Издержки рекламы

Сенина Светлана
Раз в наш дом мужик проник
Вместе с пылесосом,
Вывалив у ног моих
Два ведра навоза.

Прочитав немой вопрос,
В крик переходящий,
И кивнув на пылесос,
Он продолжил дальше:

- Если через пять минут
С инженерным чудом
Не расчищу «гору» тут —
Съем всё — гадом буду!

На него взглянула я
В полном изумленье
И спросила, не тая
Доли сожаленья:

- Будешь с кетчупом «обед»?
Или с перцем чили?
Ведь у нас до завтра свет
В доме отключили.