Подружки и кошки

Евгений Алексеевич Бондарев
Мы с подружкою Наташей
Дружим с очень ранних лет.
В детском саде каждый скажет:
«Их дружнее в мире нет!»

Дружим вместе на площадке,
На качелях во дворе
И играем дружно в прятки,
Моем куколок в ведре.

И мальчишек вместе лупим,
Если косо поглядят.
Кормим кошку тёплым супом,
Угощаем и котят.

Только вот беда какая
Нос воротят от еды.
Корм кошачий подавай им.
Им не надо ерунды!

Мы с Наташкой в обе щёчки
За обедом суп едим
Привереды кошки точно!
Корм кошачий им дадим.

Но сначала пусть заслужат,
Пусть похвалят киски нас!

- Мяу, нас погладить нужно,
Нам приказы не указ!