Я не люблю, когда наполовину

Леонид Куницын
  Я не люблю, когда наполовину,
Я не люблю, когда и нам, и вам,
Когда родной тебе стреляет в спину,
Когда не верят собственным словам...
  Я презираю ложную улыбку,
Я не могу терпеть фальшивых нот,
Простить возможно всякую ошибку,
Но невозможно - тех, кто предаёт...
  Я не люблю туманы и сомненья,
Перед собой я расчищаю путь,
Пойду я с теми, кто в себе уверен,
Пойду за теми, с кем мне не свернуть...
  Люблю я тех, кто раскрывает душу,
Кто песню вместе весело поёт,
Мне человек такой по жизни нужен,
С кем непременно завтра повезёт!

                20.01.2021г.