Всевышний весь в заботах

Эдуард Мороз
 Всевышний весь в заботах:
убойный бродит вирус.
 Чертям дана работа-
разжечь свой адский примус.
Гудит он под котлами,
и прямо в кипяток
летит вперёд рогами
крон-вирусов поток.
А черти в белых масках
улыбчивы, как хаски.
Хвостами лихо вертят,
на то они и черти.
Всевышний озабочен:
откуда эта нехристь,
не звали, между прочим,
весь мир надо проветрить.
 *********************