Жестока жизнь, когда мораль звереет

Анатолий Иванович Векленко
Жестока жизнь,  когда мораль звереет.
Когда сердца черствеют от рубля.
Когда в народе страх и злоба зреют,
от  курса ТЕХ  -  стоит кто у руля.............