Пожелал спокойной ночи...

Лео-Ру
Пожелал спокойной ночи,
И на утро сильно хочет,
Начинает приставать,
Меня страстно целовать.

Я то знаю эти штучки,
Когда маленькие ручки,
Поползут по мне лаская,
Сексуально возбуждая.

Я в объятиях моей Ляли,
Становлюсь неуправляем,
Когда трусики спуская,
Трется об меня сосками.

С ней всегда такое утром,
Не в себе она как будто,
Я скромнее возбуждаю,
Когда нежных снов желаю!