Игры

Елизарова Светлана Владленовна
В игры играют дети,
В игры играем мы,
Нет ничего на свете
Милее своей игры.

Сделав шаг первый пешка
Планирует стать  ферзём,
А джокер опять, кривляясь,
Справляется с  королём.

Придумаем правила сами,
Всех верить научим в них,
И кто ответить заставит,
За тех, сорвавшихся вниз?

Игра становится явью,
Время тает как сон,
Меняя тактику ловко
Противник наносит  урон.

Пора прозреть кукловодам
И вспомнить уже пора:
Права и свобода народа
Важнее чем их игра.

01.2021