К Эмме

Романчо Драуглин
На мелодию песен "Alice" Никки Чинна и Майка Чепмэна и "Элис" Михаила Башакова.
Посвящается бессменному арт-директору клуба Гарцующий Дредноут Эмме Михейкиной.

С нами Орэ и Драуглин
Оттянуться всей компанией хотим
И гитары взяли мы
Назло системе.

С нами Линдо и Красная Ги
Их забыть позвать ни в коем разе не моги!
И тут один из нас сказал:
"А пойдёме к Эмме?"

А что это за девушка и где она живёт?
А вдруг она не любит тех, кто для неё поёт,
Ну а мы толпой с гитарами возьмём да и припрёмся к Эмме?
Эмма? Кто такая Эмма?

Красиво одевается, красиво говорит,
И знает в совершенстве и Квэнья, и Иврит,
Ну а мы с такими песнями возьмём да и припрёмся к Эмме!

С нами Элхэ, с нами Денис.
Они, как разойдутся,
Всегдя поют на бис,
И все им аплодируют, хотя от голосов их щемит.

И если мы попробуем
Им что-то возразить,
Моргульским клинком они могут нас пронзить.
А впрочем, ну их к Балрогам! Давайте лучше пойдём к Эмме!

А что это а девушка, и где она живёт?
А вдруг она не курит и мирувор не пьёт?
Ну а мы, таки ушастые, возьмём да и припрёмся к Эмме?
Эмма? Кто такая Эмма?

Как майа одевается, как нолдо говорит
И знает в совершенстве тенгварский алфавит,
Ну а мы, надев дурацкое, возьмём да и припрёмся к Эмме.

И Андвари тоже возьмём:
Он отличный парень, несмотря на то, что гном.
И Анориэль, Лили, и Майрон тоже здесь со всеми.

С нами также наш хоббитец.
А вот что будет дальше - это просто трындец!
Нам всем уже не терпится, давайте скорей к Эмме!

А что это за девушка, и где она живёт?
А вдруг она не курит трубку и вообще не пьёт,
Ну а мы, все в предвкушении, возьмём да и припрёмся к Эмме?
Эмма? Кто такая Эмма?

Во многом разбирается, по делу говорит,
И множеством проектов каждый день руководит,
Ну а мы её развеселить возьмём да и припрёмся к Эмме!

И все, кто с нею были, говорят, что она точно в теме!