Домашний вернисаж

Людмила Финько
               ДОМАШНИЙ  ВЕРНИСАЖ
          Из рубрики: «Моя семья и Я»

Сама  талантами  не обладая, отчасти этого  стыжусь…
Но в своих детях замечая –  естественно, горжусь!
К примеру:  не художник я, картины не пишу,
Стихами только, балуясь, немножечко «грешу»!
А  дочка старшая  моя – преподаватель в местном универе,
Доцент, и кандидат  математических наук!  -
В далёкой от искусства пребывает  атмосфере…
Но, вот, совсем случайно! И не звано, и не чаяно!
Однажды  к рисованью страсть в душе вдруг пробудилась, да и в теле!
Картины  все её – хоть сразу в Эрмитаж!
Я верю – так и будет!- наступит этот звёздный  час!
Ну, а пока, я представляю только лишь для вас:
Её картин (не всех!) - домашний вернисаж!

(Иллюстрация - коллаж из картин моей дочери)