Капли слов

Елена Ивановская
Капли слов на холодном столе,
Стынут красные вспышки эмоций,
Абсолютный по нашей шкале,
И назад все уже не вернется.

Облака превращаются в лед,
Глыбы с грохотом валятся с неба.
Моя жизнь – это высь и полет,
Ну а ты наверху еще не был.

Тишина забивается в щели,
Скаля зубы на вечных врагов,
Пожирая в безумном веселье
Звук твоих одиноких шагов.