Чтоб научиться

Ирина Борзова 2
Не терпит память исключений,
Из череды мгновенных встреч,
А сотня томных извинений,
Не залатает в сердце брешь.

Любовь не стоит возвращать,
Ее терять не надо было!
И встреч бессмысленно искать -
Сценарий смотрится уныло.

За сотню не умелых фраз ,
Не сможет сердце измениться,
Чтоб научиться верить в НАС,
Мне надо заново родиться.



Иоланда Рихтер- живет и работает в качестве внештатного художника недалеко от Вены
 Как она говорит: "Я хочу прикоснуться к среде, окружающей человека и его внутреннему миру".