Жесты рук в янтарном сумраке

Игорь Качалов
Жесты рук в янтарном сумраке.
Окна - нараспашку.
Пустота в притихшем кубрике.
Подавая чашку

С чаем, время терпеливое
Празднует победу.
Твоё тело неделимое
Достаётся свету.

11 января 2021г.