Мне не нужен придуманный мир

Каролина Симонова
Мне не нужен придуманный мир,
Где все кем-то чужим нарисовано,
Без загадочных взглядов твоих,
И запретов, нечаянно сломанных.

Я тебя разгляжу в темноте,
И за тысячу верст буду чувствовать,
Все, кто были когда-то - не те,
Всё, что было - каким-то искусственным.

Я срываю сухие бинты,
Ноют раны, что ты мне оставила.
Но опять у заветной черты,
И готов я играть не по правилам...

Мы теряем друг друга, увы,
Нас любовь не удержит над пропастью,
И расходятся свежие швы -
Мы их сами ослабили гордостью.

Мне не нужен придуманный мир,
Полный фальши, сомнений и ревности,
Может быть, мы другой сотворим,
Если вдруг потеряемся в бренности.