Жидкий стул, от слов!!!

Василий Зубарев 2
          Маленько дайте,
  Неоплошность!..
  Вы угадайте,
  СВОЮ ТОЧНОСТЬ!!!
 
  Слова красив ,
  НО НЕ ДЕЛО!..
  Есть брезглив ,
  Люди разные!!!
  Душой красив ,
  Безобразно !..
  Судилище и суд,
  Все будет,скоро!..
  ДА,
  Перечень,
  ПРОСТУД,
  КОМУ УМОРА!!!
 
  Сон над крышей,
  ОН ПыЛКИЙ,
  ОН ГОРИТ!..
  Нам лишь б ,
  НЕ УСЛЫШАТЬ:
  "МОЙ ВЕРНЫЙ,ОН,
  ПРОСТИТ!!!"
   19.01.21 г.
"ЗУБАРЬ"