Жизнь по любому хороша

Наталья Шармагий
Как много красок дарит мирозданье,
И рыжий лист,и зелень молодой травы.
А белый снег,как в верности признанье,
всегда с резным листом дубы.
И тишина,и гром небес,и шум в горах сосны высокой,
в трубе каминной воет бес,ломает сон у синеокой.
Как много красок в чувствах и словах,
какие звуки дарят птицы!
Бушует радость в головах и этим украшает лица.
Навряд ли старится душа,она питается восторгом,
жизнь по любому хороша,не занимайтесь с нею торгом.