Наверно мы с Вами встречались

Александр Дербенев
Наверно мы с Вами встречались
На самой прекрасной планете,
Где души людей повенчались
И счастливы были как дети,
Где не было горя и скуки,
Заразы, невзгод и печали,
Не знали о долгой разлуке.
Наверно Мы там повстречались!

Но в чём-то мы там провинились,
За то, что любили безмерно,
На грешную землю спустились,
Наказаны были, наверно,
Душевным терзаньем и болью!
Навеки друг с другом простились,
С прекрасной, пропавшей любовью.
Наверно мы там провинились!


Ту душу, с которой венчались,
Мы долго по свету искали,
Кому повезло — повстречались,
Другие несчастны остались
Остался вопрос без ответа:
- Быть может мы с Вами встречались,
Где счастьем бушует планета
И души в любви обвенчались?