Только ты

Юлия Хлыбова
Я слова твои запомню на всю жизнь,
Не забуду диалоги и решения...
Ты оставил огонек мне там внутри,
Пусть он мне поднимет  настроение!

Только ты можешь понять меня сегодня,
Только ты меня сумеешь уберечь.
Лишь с тобою жизнью я довольна,
Только ты меня готов предостеречь.

Только ты меня сумеешь успокоить,
Только ты готов всегда меня поднять.
Только ты мне даришь смех, и так спокойно,
Так легко с тобою мне опять...

Я не жалуюсь на жизнь, в ней все прекрасно,
Только лишь хочу сказать тебе,
Сколько делаешь добра ты не
напрасно!
Сколько в твоём сердце теплоты!

Буду ждать тебя всю жизнь свою и вечность,
Буду появляться в твоих снах.
Лишь с тобой хочу соединиться
В самых светлых, радужных мечтах!