Серебро ночных дорог

Наталия Саватеева Ветошкина
Фары высветят в ночи
Серебро дорог.
Мчим по млечному пути
К морю на восток.

Словно мячик на опушке               
Шалая луна               
Покатилась вниз с верхушки -
В образе она.

Из динамика чуть слышно
Фиджеральд звучит,
На Бродвей беспечно вышла
Осень и кружит.

И сметая листья – латки,
Дворники скрепят,
Разноцветные охапки
Нам в стекло летят.

Ситца летнего остатки
Осень раздаёт,
Сквозь туманы по распадку
Вверх дорога вьёт.

Ключевской вулкан проснулся
И курит в дали,
По - хозяйски развернулся
На краю земли.

Нас торопят к морю ветры    
И мотаем мы в клубок,
На колёса километры
Серебра ночных дорог.