Зимняя дорога

Елена Наумова 6
                Пролился свет на зимнюю дорогу,
                Купается в лучах благая тишь.
                И стаи голубей, за ночь продрогших,
                Спускаются с обледенелых крыш.
                Гулит, курлычет снежная округа,
                Гулит, курлычет, словом, не унять.
                Как хорошо быть рядышком друг с другом
                Под благодатным и лучистым кругом -
                Глядеть, дышать, гулять и ворковать.