В душе то слезы, то улыбка...

Танзиля Амирхан
В душе то слезы, то улыбка…
От детских вопросов порой.
Серьезно послушав малыша,
Сознавала его проблемы душой.

В детском саду он наблюдая:
Видит, есть папы у всех детей,
Он намекает им, будто играя,
Что отберет себе отца у друзей.

Старается сдружится с отцами,
Расположить их к себе, лишь бы!
Дает номер телефона и вечерами,
Ожидает звонка от будущего папы.

К пяти годам отчаявшись малыш:
Искал отца в транспорте днем,
Вечерами рвался на улицу, вдруг,
Одинокий папа ищет сына в нем.

В День Выборов придя в школу,
С восторгом кликнул глядя на фото:
«Мама, давай вот этого я выберу,
Он милый! Я буду его очень любить!» 

20.01.2021.