Потребность отдавать Любовь

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Что чувствует Бог осознавая себя Любовью Светлой ?!Она Настолько Сильно наполняет Его Ее Концентрируясь, что появляется Очень Сильная Потребность Поделится Ею И отдать Ее как можно Больше в Мир и как только это происходит Проявляется из глубин Любовь Большей силы и происходит тоже самое , это как постоянный взрыв генератора энергий разлетающийся в разные стороны , как Источник , которому необходимо распространять . Что то похожее с силой боли, только с позиции Чистого Светлого и Любящего Понимания .