Про ковид и Музу

Татьяна Беллманн
Стишки я раньше всё писала,
Проблемы с Музой я не знала.
Но вдруг устала моя Муза,
Решила, что стихи — обуза!
И погрузилась в крепкий сон......
Уж больше года длился он.
Но от ковИда вдруг проснулась,
Вся потянулась, встрепенулась!
Проблемы ночью все решает -
Сама не спит и мне мешает!