А вдруг в Канаде найду мужа

Кристина Митте
Уезжаю на полгода
Изучать французский!
Буду жить среди народа,
Шлифовать английский.

Я в Канаде не была,
Лишь всегда мечтала,
А теперь, когда одна,
Сказка явью стала.