108. Не сдаётся!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Кровать, для любви
Горячей, не сдаётся:
У стенки - счастье
Сумасшедшее - лишь для
Любимого; для страсти -
ПО центру, больше мест нет!
Сказал, приедет, вот-вот!..