О местах, шелухой не прикрытых...

Игорь Журавлев 29
            Я с тобою молча выйду в поле,
            Сдамся сразу тихо, без борьбы...
         ...Засиять нам снова станет легче
            Неприкрытым шелухою местом.
            И возьмёт Он нас с тобой за ручку,
            Отведёт туда, где будем вместе.
                Елена Викторовна Борисова. "Я с тобой про время забываю"
            http://stihi.ru/2020/12/01/5841

         Прекрасная Елена,
         С почтеньем неизменно,
         Хотел бы знать, не скрою,
         Что там, где шелухою
         Не скрыто чудо-место -
         Ужасно интересно!
         Про поле мне понятно:
         Всё мило и приятно,
         Но если было сладко,
         К чему шептать украдкой?
         В сосну вжиматься страстно,
         Любви желая властно?..
         Ещё бы кто ответил,
         Кто этот дивный третий,
         За ручку уводящий -
         Содом, прям, настоящий!
         Уж Вы бы осторожно -
         По жизни всё возможно,
         И путь, что шёлком вышит,
         Порой печалью дышит:
         Уйдут те двое вместе..,
         А Вам, тем самым местом
         Сияя неприкрыто,
         Как бабке у корыта,
         Сидеть одной, понятно -
         Пишите аккуратно!)))