Столбы Храма

Мастер Алхимик
В пустоте , из ничего
родилась мысль
Мир родился  - 
вся вселенная
как сон ..
На четыре вечных храмовых столба
Был богами он как крыша
водружен..
        Два потока , что текут внутри живых ,
        Два потока что текут снаружи их ..
Мысль решила вновь уйти
в свой вечный дом
Формы ринулися к каменным столбам ..
Пуст стал храм ,
нет ни сейчас и ни потом ..
Пустота , одна ,
неведомая нам ..