Твое право - выбирать

Гор Ра
Ты хочешь дойти дорогу,
свободу в себе обрести?
забудь, что права имеешь,
когда пришел в этот мир
Никто тебе не обязан
ничто не должны давать
Жизнь стала бесценным подарком
прими это все, как дар
Отбрось навсегда гордыню,
смотри глазами Творца
Он прав не имеет в мире,
Ему не нужны права
Когда права появляются
становится мир не прав,
играет с тобой лукавый,
оставит всегда в "дураках"
Подобно Отцу небесному
о будущем не мечтай,
забудь, что было в прошлом,
делай в сейчас для себя
Выбор всегда за тобою
то право Бог тебе дал
оставь все, чем можешь гордиться,
твой эгоизм - изъян.
Все здесь на земле остается
принадлежит не тебе,
князю мирскому, тленному
он правит, где прав твоих нет
Себе не возьмешь ни кроха
в ладошках всегда пустота,
отдав посмотри, что останется?
пространство внутри тебя
Бескрайнее, бесконечное
откроется взглядом внутри
смирение, любовь и мудрость
в них растворишься ты
Время идет возвращаться
к истоку своей чистоты,
припав к стопам Господним,
падение в верх, а не в низ