Нет лучше дома твоего

Виктор Седой 3
Зима. Тепло, светло в квартире.
Уют. И некуда спешить…
На окнах занавески – шире:
Отвлечь воспоминаний нить.
Как дальней зимнею дорогой
С луной, попутчицей двурогой
Пришлось мне совершать свой путь…
И не присесть, не отдохнуть…
Казалось – нет пути конца
Туда, где ждут меня с мольбой,
К любимым путь держал домой
И… принимайте молодца!
А на машинах за окном
Спешат. У каждого свой дом,..
             январь 2020 год.