абы как

Андрей Аксенов 2
Может, показалось мне -
Крест не православный!
Или он в другой стране
На крещение главный...

Сам крестился абы как -
Слева крест направо!
Может, это в год быка
Бог ему дал право...

Или он не в курсе сам
Крестного обряда...
Причащаться к небесам
Без любви не надо.
---------------------------------------
Трубки меди под водой
С проводом на пару...
И естественно, - зимой
Нет в природе пара.

                А.