Она

Людмила Лидер
Никто не властен истину убить
И развенчать хулою сатаны,
Она жива и будет вечно жить,
Чтоб не ложился пепел на цветы...

Она чиста, как детская слеза,
Сурова и тверда, без лжи и скверны,
Святая правда, заповедь Творца,
Попутчица надёжная и верная!

Духовной мощью, искрами души,
Находим истину без грима и прекрас,
Она бессмертна - тлену вопреки,
Незримо с нами и незрима в нас!