Эпидемия

Людмила Львовна Истратова
Мы живем в клетках наших домов,
виртуальный включа интернет.
Забываем значения слов
"дружба", "общество", " белый свет".

Как опасны касания губ...
Мы друг другу не смотрим в глаза.
И пространством нарезанный куб
больше домом назвать нельзя...

2021