Талант даётся не случайно...

Лариса Краюшкина
Талант даётся не случайно,
Приходит он, как будто, невзначай,
Сидишь на кухне, вдруг за чашкой чая
Ты слышишь в голове: А вот и я, встречай!

Берешь планшет и пишешь , пишешь, пишешь...
А мысли всё бегут вперёд, вперёд,
И ничего вокруг уже не слышишь,
А проживаешь жизнь в стихах - фантазии полёт.

Талант даётся не случайно,
И если есть он, его надо развивать,
Чтобы, когда намеренно, а порой нечаянно
Души и сердца струны мог он задевать.

Для человека важны чувства:
Любовь и дружба, ненависть и боль,
И только равнодушие и безрассудство
Играют в жизни пагубную роль.

18.01.2020

Каждый человек талантлив по своему. Бездарных людей не бывает. Главное найти свое призвание и делать это с удоволствием.