Звёзды греют

Анпилогов Михаил
Звёзды греют, звёзды греют,
Звёзды греют – присмотрись!
Тонко-тонко тёплым веет…
Там живёт другая жизнь,
Там живёт и там мечтает
В разных спектрах Бытия –
Глядя в звёзды, она знает,
Что меж них живу и я.

           08.12.1999.