Сыну Семёну

Анпилогов Михаил
               Сыну Семёну.
Зелёные листочки берёза у окна
Распустит скоро светлая.
Наступит вновь весна,
И каждый затрепещется
Малюсенький листок
Под майским ветром тихо так,   
Но подойдёт лишь срок,
Резные листья вырастут,
И летнею порой
Шуметь им громко, радостно
О лете нам с тобой.

           07.01.1999.