Долгий путь домой...

Альга
И долгий... долгий… долгий… долгий тот путь Домой…

И Воин, за полшага до победы пронзенный стрелой...

И Странник уставший, словно замерший на полпути....

И Старец седой, светом прозревший за миг до смерти...