Богославление

Альга
Не в силе эмоций и словах убеждения..
не в истовости жестов твоего моления…
не в стадном посыле самоуничижения…
не в рабском всуе коленопреклонении…

Оно в Сердце, обретшим Бога в уединении…
В Духе, постигшем во всем суть единения…
В Свете, прозревающим тайной рождения…
Во Тьмой, воскрешающей свет из забвения…