Кутерьма

Ольга Федосеева
Повстречаю рассвет,
А закат подождёт. Не спешу.
Убежали вприпрыжку лета,
Не воротишь уже… Ерунда!
По следам обратно иду.
И куда? Куд-куда? Не скажу.

Прилетела кукушка. Пастушка моя,
Приземляйся скорее сюда!
Подсчитаем вместе года.
И со счету сбились… Ура!
До икоты смеюсь иногда:
Вот стишок сочинила с утра.

И такая из слов кутерьма...


Аoida XXI СтихиЯ / 20.01.2021
*Сирены снов