Шарик базальтовый диаметром 22 см

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Шарик базальтовый диаметром 22 см

 вот – шарик из базальта диаметром 22 см
Тогда формула вечного двигателя –
-  лондэгтавэгта  -

Это реально можно положить и хоть в любую
Городскую квартиру – и получать берклонские энергии –
Высокого порядка – женские – а это очень хорошо –
Они нужны

        Такой  вот  дилтАдил!