доставка красок

Гелена Смилянская
рисунок будто на холсте,
в пол неба ярким краски,
у сказки ноги на Луне,
и хоть бы детские раскраски,
но спит мой Леший
во дворе,
мороз под тридцать,
а сани мёрзнут в колее,
как быть?!
капут доставке!)

15.39
20 января 2020