Что я в тебе нашёл???

Александр Кузнецов Клим
Что я в тебе нашёл, какой в тебе секрет?
Чем тронуть ты смогла струну моей души?
И почему манИт твоих глаз серых свет?
И рядом почему не хочется спешить?
Укутаться хочу твоим родным теплом,
Прижавшись, твоего сердечка слышать стук,
Забыть о суете, что где то за окном
И обрести покой в колечке твоих рук.
Мой самый сладкий сон, красивый и цветной,
С тобой счастливым стал у жизни каждый миг,
Никак не надышусь я дОсыта тобой
Ты моей жизни смысл, живительный родник.
Что я в тебе нашёл? - всё то, что так искал..
Лишь жаль, что жизни срок от старта уж далёк..,
Но верю что билет счастливый мне попал
И загорел в груди надежды огонёк..