Мы все, как загнанные кони

Калина Белая
Мы все, как загнанные кони,
Сгораем в образе своём,
А жизнь нас гонит, гонит, гонит,
И мы идём, идём, идём.
Какая скука, безпросветность,
Так света хочется, тепла,
Чтоб в душах было много света,
Чтоб радостнее жизнь была,
Чтоб молодость всегда бурлила,
Чтоб ощущать души полёт,
И чтобы жизнь не больно била,
А было всё наоборот.