белый танец. порошки...

Аркадий Абрамов
 
 А  МОЖНО  ВАС  НА  БЕЛЫЙ  ТАНЕЦ               
 В  МОРОЗ  КРЕЩЕНСКИЙ  ПРИГЛАСИТЬ               
 да будет вам на счёт морозца
 шутить

 сейчас во льдах всего лишь сорок 
 а тут ещё и вальс вертеть
 ведь можно так и ненароком
 вспотеть

 давай по пляжу погуляем
 и вспомним лучше о былом
 такой случился с дамским танцем   
 облом