Атлантида

Альбина Кумирова
Не совершаю больше панихиды
по той любви, что канула на дно.
Тот мир исчез, как будто Атлантида,
и прошлое навек погребено.

Нет прежних слёз и горечи бездонной,
и нет тоски, съедавшей день и ночь,
о тех годах, когда, в меня влюблённый,
сомнения мои сметал ты прочь.

Твоя любовь казалась безупречной,
и мне с тобою было так легко,
и верилось, что будем вместе вечно,
и я в мечтах взлетала высоко.

С тобою рядом мир казался дивным,-
о чём ещё тогда могла мечтать?
Давно я перестала быть наивной,
в конвертах белоснежных писем ждать.

Тот мир, в котором я тебя любила,
как Атлантида, скрылся под водой.
Я не скорблю уже о том, что было,
и что теперь не скажешь мне "я твой".

Нас разделяют города и страны,
и пыл страстей со временем остыл.
Мне Сам Господь залечивает раны
и учит всё прощать, как Он простил.

19.01.2021