Недолюбленный, недоласканный!!!

Олег Никул
Так случилось что я недолюбленный и чего тут скрывать недоласканный ,
по дорогам лишений пылю , сердобольностью чьей то потасканный .
Мне б прижаться к глубинной отраде и тепло ее жадно вдохнуть ,
да расчувствовавшись от умилений , на плече материнском всплакнуть .
Ну и пусть повторяя чуть слышно , теребя ее старую шаль ,
по делом значит в чем то ошибся , мне себя абсолютно не жаль .
Не плевать мне конечно на беды и обида терзает за что ,
так со мной ты судьба поступаешь , надевая несчастий пальто .
Что не скинуть , не снять не возможно , не подвластно увы никому ,
я хотел лишь ответы услышать , ну за что так со мной , почему ?
#Никул