Юбилейное для Димы

Наталья Бурнашева -Целищева
И младший  наш совсем уже большой,
Такой смышленый, просто заглядение,
Вот и к тебе  с подарками пришел
Твой первый юбилейный день рождения!

Пять октябрей, как крылья за спиной,
Растут с тобой, невидимые просто,
А в голове  гудит  веселый  рой
Бесчиленных фантазий и вопросов.

Зимой у Димы санки и коньки,
И щеки пахнут воздухом морозным,
А летом  с ветром наперегонки
На велике гоняет двухколесном.

Любимый наш, такой мастеровой,
Все может сам - починит и закрутит,
И разберет  до винтиков порой,
Чтоб самому  во всем дойти до сути.

То плинтус надо выровнять - Тук-тук!
Прибить дощечку конуре собачьей,
Крылечки тоже сами не растут,
Как ни крути - на  Диме дом и дача!

Желаем новых интересных  дел,
Веселых игр  любимому мальчишке,
И просто будь счастливым каждый день,
Дружи со спортом,  музыкой и книжкой.

  24.10.2020 г.