Артемке

Наталья Бурнашева -Целищева
Сегодня день особенный в году,
Такой медовый,  радужный и звонкий,
И десять свечек предстоит задуть
Единым махом нашему Артемке.

И вот уже двузначное число -
Пора взросленья  в  беззаботном детстве.
А  нам  слегка тревожно и светло
И на тебя никак не наглядеться.

Отзывчивый,  умелый паренек,
Находчивый,  веселый,  артистичный,
В глазах горит  задорный огонек,
В руках сноровка навыков  различных.

Желаем новых радостных побед
В спортивной жизни, творчестве, ученье,
Пускай  Судьба хранит тебя от бед
И  дарит много ярких приключений!..

        10. 06.  2020