Ракета

Сергей Непряхин
На старте торопиться - нет, не надо,
В карманах амулеты затая.
Ракета отправляется, ребята,
Куда-то там в небесные края.

Припев:
Ты погоди, ты до конца дослушай:
Да, мы с тобой дошли до крайних вех.
В раю тепло, там яблоки и груши,
Там хорошо, но в рай берут не всех.

Заряжены андроидом планшеты,
Заправлена по тюбикам еда.
Давайте, расходитесь по ракетам,
Пора лететь на волю, господа.

Припев:
Ты погоди, ты до конца дослушай:
Да, мы с тобой дошли до крайних вех.
В раю тепло, там яблоки и груши,
Там хорошо, но в рай берут не всех.

Открыты и мечеть, и синагога,
И жертвенный струится к небу дым...
Открыта церковь истинного Б-га -
Оттуда мы как раз и полетим.

Припев:
Ты погоди, ты до конца дослушай:
Да, мы с тобой дошли до крайних вех.
В раю тепло, там яблоки и груши,
Там хорошо, но в рай берут не всех.