Отзыв мелодии

Диаликумура
Играет музыка. Музыка просто играет.
Мы её чувствуем, мы её струны внимаем.
Баланс невесомости в жизни простого оркестра...
Ты прирождённый душевный маэстро.

Ответ 20.01.2021