Короткая радость

Ольга-Влада Скобелкина
Через форточку, в окно
  Залетела радость.
    Ждали мы её давно,
      Испытав усталость.

К нам опять придёт покой
  Ночью, днём и утром -
    Зуб прорезался второй
      У сестрёнки шустрой.

Должен быть с зубами рот -
  Знают все на свете!
    Ох, достанется хлопот –
      Зуб полезет третий.