Лучшая вакцина в мире!!!

Михаил Опилкин
Я не химик не биолог
И не создаю проблем.
Табуретка и верёвка
От ковид поможет всем.

Это не какой-то спутник
Иль с загранки что нибудь.
Сдесь эффект на сто процентов
Ты намылить не забудь!

Если нет, вколи вакцину
Говорят она спасёт...
Правда фонд наш пенсионный
Облегчённо так вздохнёт!!!